Rue du Cornet, 47

7730 - LEERS-NORD

+32 56 48.10.10

© 2017 Les Trieux

Commis de cuisine

​La section hôtellerie est une filière de formation au terme de laquelle l'élève se voit délivrer un certificat de qualification lui permettant l'accès à la profession en entreprise, suite aux années de formation suivies dans les trois phases, au cours desquelles l'élève acquiert et développe des compétences professionnelles et transversales lui permettant de correspondre au profil de recrutement.

Cette option permet au futur qualifié de se former au métier de :

  • Commis de cuisine

 

Notre programme de formation aux Trieux débute par une année d'observation, au cours de laquelle l'élève peut définir son projet personnel en s'initiant à toutes les filières de formation proposées dans notre établissement.

Au terme de celle-çi, si son choix se porte sur le secteur hôtellerie, il poursuivra son cursus scolaire au travers des 3 phases :

  • Phase 1 : Hôtellerie
  • Phase 2 : Restauration
  • Phase 3 : Commis de cuisine

1/2